料理人 斉藤幸生の”基本の鍋出汁”で出来る簡単で本格的!7種類の「鍋」レシピ   

料理人 斉藤幸生の”基本の鍋出汁”で出来る簡単で本格的!7種類の「鍋」レシピ    の表紙
著者
斉藤幸生
ジャンル
その他
ページ数
25ページ
公開日
2014-02-21
人気
30ポイント
この無料レポート(電子書籍)をはてなブックマークに追加
鍋料理に欠かせない”出し汁”。1つの”鍋の出汁”を憶えるだけで、7種類の「鍋料理」が作ることができるようになる、ずっと使えるレシピレポートです。しかも”あること”をすれば”できる鍋”は7種類に留まらないのです・・・・


20年以上の和食の経験を活かし、斉藤幸生がお伝えする「基本の”鍋の出汁”」は、どんな具材にも合います。


寒い時期、「”鍋”を食べたいんだけど、何の「鍋」を作ろうか・・・」と悩んだときに、色々な種類の「鍋」が出来ると迷うことも無くなります。

そして、楽しく作って食べられるので、必ずお役に立てるレシピだと思います。


なによりたった”1つの鍋の出汁”のレシピを憶えるだけで、7種類もの「鍋料理」を作ることができるようになるのです。


いや、実際には7種類だけではありません。
ほんの少しの工夫でもっとたくさん「鍋料理」ができるのです。


それは、”どこにも無い”、”誰も作ったことが無い”

あなたが作る「鍋料理」です。

この「基本の鍋の出汁」を憶えてしまえば、
”あなたのオリジナル「鍋」ができるのです!!



自分で料理が”できる”というのは
楽しいものです。



私に、その楽しみの手助けができればと
思います。
料理人 斉藤幸生の”基本の鍋出汁”で出来る簡単で本格的!7種類の「鍋」レシピ    の立ち読みページ


矢印 この無料レポート(電子書籍)は、こちらから続きをお読みいただけます。

お名前 メールアドレス
同意事項

通常ご利用のメールアドレスではなく、
購読専用のフリーアドレスの利用をおすすめします。
(推奨説明はコチラ)


購読条件


注意事項

  • ご入力いただいた個人情報は、上記記載の各メルマガの個人情報保護方針、及び MUB株式会社の個人情報保護方針 に基づき管理されます。
  • ご入力いただいた個人情報は、上部記載の各メルマガの送付先として使用いたします。個人情報の開示、訂正、削除については、各メルマガに記載された窓口にてご相談、ないしは記載された方法にて、ご自身で行ってください(当方での代行はいたしません)。
  • この電子書籍の内容について、違法性を含む、説明と内容が一致しない等の問題がございました場合は、こちらより当社にご連絡願います。
プライバシーポリシー

このページの先頭へ

MUB株式会社 |  無料レポートスタンド「スゴワザ」 |  プライバシーポリシー |  推奨環境 |  要望受付、お問い合わせ |  よくあるご質問