料理人 斉藤幸生の”基本の鍋出汁”で出来る簡単で本格的!7種類の「鍋」レシピ
鍋料理に欠かせない”出し汁”。1つの”鍋の出汁”を憶えるだけで、7種類の「鍋料理」が作ることができるようになる、ずっと使えるレシピレポートです。しかも”あること”をすれば”できる鍋”は7種類に留まらないのです・・・・
20年以上の和食の経験を活かし、斉藤幸生がお伝えする「基本の”鍋の出汁”」は、どんな具材にも合います。
寒い時期、「”鍋”を食べたいんだけど、何の「鍋」を作ろうか・・・」と悩んだときに、色々な種類の「鍋」が出来ると迷うことも無くなります。
そして、楽しく作って食べられるので、必ずお役に立てるレシピだと思います。
なによりたった”1つの鍋の出汁”のレシピを憶えるだけで、7種類もの「鍋料理」を作ることができるようになるのです。
いや、実際には7種類だけではありません。
ほんの少しの工夫でもっとたくさん「鍋料理」ができるのです。
それは、”どこにも無い”、”誰も作ったことが無い”
あなたが作る「鍋料理」です。
この「基本の鍋の出汁」を憶えてしまえば、
”あなたのオリジナル「鍋」ができるのです!!
自分で料理が”できる”というのは
楽しいものです。
私に、その楽しみの手助けができればと
思います。
20年以上の和食の経験を活かし、斉藤幸生がお伝えする「基本の”鍋の出汁”」は、どんな具材にも合います。
寒い時期、「”鍋”を食べたいんだけど、何の「鍋」を作ろうか・・・」と悩んだときに、色々な種類の「鍋」が出来ると迷うことも無くなります。
そして、楽しく作って食べられるので、必ずお役に立てるレシピだと思います。
なによりたった”1つの鍋の出汁”のレシピを憶えるだけで、7種類もの「鍋料理」を作ることができるようになるのです。
いや、実際には7種類だけではありません。
ほんの少しの工夫でもっとたくさん「鍋料理」ができるのです。
それは、”どこにも無い”、”誰も作ったことが無い”
あなたが作る「鍋料理」です。
この「基本の鍋の出汁」を憶えてしまえば、
”あなたのオリジナル「鍋」ができるのです!!
自分で料理が”できる”というのは
楽しいものです。
私に、その楽しみの手助けができればと
思います。
この無料レポート(電子書籍)は、こちらから続きをお読みいただけます。
注意事項
- ご入力いただいた個人情報は、上記記載の各メルマガの個人情報保護方針、及び MUB株式会社の個人情報保護方針 に基づき管理されます。
- ご入力いただいた個人情報は、上部記載の各メルマガの送付先として使用いたします。個人情報の開示、訂正、削除については、各メルマガに記載された窓口にてご相談、ないしは記載された方法にて、ご自身で行ってください(当方での代行はいたしません)。
- この電子書籍の内容について、違法性を含む、説明と内容が一致しない等の問題がございました場合は、こちらより当社にご連絡願います。