みかんの薄皮のむき方!
みかんの薄皮のむき方!
みかんには皮はつきもの。
他の果物に比べれば、皮はむきやすい方ではありますが、皮をむいた後に残る、白く薄い皮。
この皮をむくのはとても労力がいります。
もちろんこの薄い白い皮はむかなくても食べられますし、ほとんどの方はむかずに食べられることと思いますが、やはりどうしてもこの皮が苦手で食べられない方もいらっしゃるかと思います。
そこで、この薄い白い皮を簡単にむく方法をご紹介します。
みかんには皮はつきもの。
他の果物に比べれば、皮はむきやすい方ではありますが、皮をむいた後に残る、白く薄い皮。
この皮をむくのはとても労力がいります。
もちろんこの薄い白い皮はむかなくても食べられますし、ほとんどの方はむかずに食べられることと思いますが、やはりどうしてもこの皮が苦手で食べられない方もいらっしゃるかと思います。
そこで、この薄い白い皮を簡単にむく方法をご紹介します。
この無料レポートを読んだ人のレビュー
-
★★★
By prj_miya / 2008-01-31
少し手間ですが、剥く時間、イライラを考えると使えるテクニックかと思います。ちなみに、みかんをヘタの方から剥くテクニックでは、ありません。
この無料レポート(電子書籍)は、こちらからお読みいただけます。
注意事項
- ご入力いただいた個人情報は、上記記載の各メルマガの個人情報保護方針、及び MUB株式会社の個人情報保護方針 に基づき管理されます。
- ご入力いただいた個人情報は、上部記載の各メルマガの送付先として使用いたします。個人情報の開示、訂正、削除については、各メルマガに記載された窓口にてご相談、ないしは記載された方法にて、ご自身で行ってください(当方での代行はいたしません)。
- この電子書籍の内容について、違法性を含む、説明と内容が一致しない等の問題がございました場合は、こちらより当社にご連絡願います。