身体の活性化を図る 史上最強の ローフード(生食)
ローフード(Raw Food /生の食べ物)は、食材を加熱しないで生で食べるのが特徴の食事療法です。生の食べ物には、酵素が含まれています。この酵素は体の中にもありますが、その量には限りがあり、普通の生活による代謝により減ってしまいます。さらに不規則な生活習慣や、アルコールやカフェイン、砂糖などが含まれるの飲食、ストレスを重ねることにより、加速します。そこで酵素を含む食物を摂取することが大切になるのです。
ところが、この酵素は弱点があります。生の食べ物にはその酵素が含まれていますが、46~48度以上に加熱すると破壊されてしまうのです。加熱した食品や加工食品には、生きた酵素はまったく含まれていないのです。こうした食事ばかりだと、体に負担がかかってしまいます。
ところが、この酵素は弱点があります。生の食べ物にはその酵素が含まれていますが、46~48度以上に加熱すると破壊されてしまうのです。加熱した食品や加工食品には、生きた酵素はまったく含まれていないのです。こうした食事ばかりだと、体に負担がかかってしまいます。
この無料レポート(電子書籍)は、こちらから続きをお読みいただけます。
注意事項
- ご入力いただいた個人情報は、上記記載の各メルマガの個人情報保護方針、及び MUB株式会社の個人情報保護方針 に基づき管理されます。
- ご入力いただいた個人情報は、上部記載の各メルマガの送付先として使用いたします。個人情報の開示、訂正、削除については、各メルマガに記載された窓口にてご相談、ないしは記載された方法にて、ご自身で行ってください(当方での代行はいたしません)。
- この電子書籍の内容について、違法性を含む、説明と内容が一致しない等の問題がございました場合は、こちらより当社にご連絡願います。