飲食店の売上が4.7 倍になった!?その全貌を公開 !
飲食店の売上を上げる為に小手先の手法で効果が出なかった方、また効果が長続きしない方は飲食店の売上の上げ方の王道を知るべきです。
また、単純に客数をもっと増やしたいと願う方も飲食店の売上の上げ方の王道を知るべきです。
様々な情報があふれる中で飲食店で陥りがちな間違った売上の上げ方が横行し、自ら商圏を壊してジリ貧になっている店も多くあります。
飲食店の売上の上げ方は物販店のように未だ学問になっていません
飲食店経営の難しい点は「身近である」と言う事です。つまり誰もがコンサルタントであり、評論家なのです。
しかし、実際の飲食店の経営デザインは「良いものすべて取り入れて運営出来ない」弱点を持っています。そこを知らずに周りの忠告、入る情報
によって自らの折角良かった経営デザインを壊してしまっている経営者が多く存在しています。
では飲食店経営を継続し客数を増やす為の王道は何でしょうか?
「顧客を再来店させる」と言う事です。
私がこのテーマで具体的に掘り下げてコンサルティングした中で2ケ月で4.7倍になった店がありました。これを例にレポートを作成しました。
飲食店経営をされている方、これから開業される方の役に立てれば幸いです。
この無料レポートをダウンロードされた場合、リトルライオンによってメールマガジン「0000261386:2ケ月で4.7倍になった!飲食店の売上の上げ方」に代理登録されます。(メールマガジンは「まぐまぐ!」のシステムを利用して配信されます。)
登録されたメールマガジンは以下のページから解除することができます。 http://www.mag2.com/m/0000261386.html
※なお、「まぐまぐ!」が発行している公式メールマガジンには登録されません
また、単純に客数をもっと増やしたいと願う方も飲食店の売上の上げ方の王道を知るべきです。
様々な情報があふれる中で飲食店で陥りがちな間違った売上の上げ方が横行し、自ら商圏を壊してジリ貧になっている店も多くあります。
飲食店の売上の上げ方は物販店のように未だ学問になっていません
飲食店経営の難しい点は「身近である」と言う事です。つまり誰もがコンサルタントであり、評論家なのです。
しかし、実際の飲食店の経営デザインは「良いものすべて取り入れて運営出来ない」弱点を持っています。そこを知らずに周りの忠告、入る情報
によって自らの折角良かった経営デザインを壊してしまっている経営者が多く存在しています。
では飲食店経営を継続し客数を増やす為の王道は何でしょうか?
「顧客を再来店させる」と言う事です。
私がこのテーマで具体的に掘り下げてコンサルティングした中で2ケ月で4.7倍になった店がありました。これを例にレポートを作成しました。
飲食店経営をされている方、これから開業される方の役に立てれば幸いです。
この無料レポートをダウンロードされた場合、リトルライオンによってメールマガジン「0000261386:2ケ月で4.7倍になった!飲食店の売上の上げ方」に代理登録されます。(メールマガジンは「まぐまぐ!」のシステムを利用して配信されます。)
登録されたメールマガジンは以下のページから解除することができます。 http://www.mag2.com/m/0000261386.html
※なお、「まぐまぐ!」が発行している公式メールマガジンには登録されません
この無料レポートを読んだ人のレビュー
-
★★
By prj_miya / 2008-03-30
コンサルの実施内容が解説されています。が、業界用語などがありちょっと理解しにくかったです。他業種の方でも理解できるように気を使ってくれると、もっと良かったかも。
この無料レポート(電子書籍)は、こちらからお読みいただけます。
注意事項
- ご入力いただいた個人情報は、上記記載の各メルマガの個人情報保護方針、及び MUB株式会社の個人情報保護方針 に基づき管理されます。
- ご入力いただいた個人情報は、上部記載の各メルマガの送付先として使用いたします。個人情報の開示、訂正、削除については、各メルマガに記載された窓口にてご相談、ないしは記載された方法にて、ご自身で行ってください(当方での代行はいたしません)。
- この電子書籍の内容について、違法性を含む、説明と内容が一致しない等の問題がございました場合は、こちらより当社にご連絡願います。